As salamoui alaykoum /bonjour aujourd'hui des batbouts mais à la viande hachée,ces petites bouchées irrésistiblement délicieuses qui charment parfaitement vos tables lorsque vous recevez.
ingrédients :
pour la pâte cliquez vous la trouverez dans la recette des Batbouts au thon sauf que je les fait plus petits donc pour 42 batbouts environs
_ viande hachée
_ 1 oignon
_ 1 poivron vert
_ 3 cas de crème fraîche
_ 1 tomate
_ 1 oeuf dur
_ sel,poivre
_ 1/2 cac de curry
_ 1/2 cac de paprika
_ fromage râpé et fromage type babybel en cube
Préparez la pate comme dans la recette et en attendant qu'elle repose préparez la farce.
Dans une poêle faites revenir l'oignon en lamelles et le poivron en cubes avec de l'huile ,ajoutez la viande ,les épices, versez un peu d'eau pour faire cuire l'oignon et le poivron,laissez absorber.Ajoutez la crème fraîche et retirez du feu.Râpez dessus l'oeuf,coupez et épépinez la tomate et l'ajoutez ainsi que les fromages;réservez.
Une fois vos batbouts bien reposés,
cuisez les dans une poêle,
et garnissez-les avec la farce.Si vous les préparez à l'avance,vous pourrez les réchauffer au four au moment voulu ,le fromage fondra et ils n'en seront que meilleure.......